top of page
Home
Die Farm
Das Fleisch
Shop
Blog
Kontakt
Datenschutz
Impressum
More
Use tab to navigate through the menu items.
Alle Beiträge
Presse
Rezepte
Events
Mias Blog
Suche
Antilopenfarm
23. Okt. 2022
2 Min. Lesezeit
Ravioli mit Antilopenhackfleisch Füllung an Rahmsauce
Antilopenfarm
23. Okt. 2022
2 Min. Lesezeit
Tagliatelle mit Antilopen-Bolognese
Antilopenfarm
9. Sept. 2022
1 Min. Lesezeit
Mein erster Verkaufsstand
Antilopenfarm
9. Sept. 2022
2 Min. Lesezeit
Mein Hobby: Epoxidharz
Antilopenfarm
9. Sept. 2022
1 Min. Lesezeit
Bergwerkfest Herznach 2022
Antilopenfarm
21. Juni 2021
1 Min. Lesezeit
Von der afrikanischen Savanna auf die Aargauer Weide
Antilopenfarm
8. Feb. 2021
1 Min. Lesezeit
2. Rang: Innovations- und Förderpreis in der Landwirtschaft, Kanton Aargau 2015
Antilopenfarm
8. Feb. 2021
1 Min. Lesezeit
Antilopen-Hackbraten mit Bergkäse an Weissweinrahmsauce mit Süß-Kartoffelpüree und Kohlgemüse
Antilopenfarm
8. Feb. 2021
1 Min. Lesezeit
Antilopen Burger Klassik
Antilopenfarm
7. Feb. 2021
1 Min. Lesezeit
Antilopen Bratwurst an Portwein-Zwiebelsauce mit Rösti und Rahmwurzelgemüse
Antilopenfarm
22. Jan. 2021
1 Min. Lesezeit
Eine 8 monatige Bauzeit - 2012 - Wie alles begann…
Antilopenfarm
20. Jan. 2021
1 Min. Lesezeit
Antilopengulasch für 4 Personen
Wie alles begann!
bottom of page